Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak, gefroren | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch bei Zimmertemperatur auftauen lassen, dann Pfeffern. Von jeder Seite 2 Min. kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und in das restliche Bratfett geben. Kurz anschmoren. Sahne dazugeben und über die Steaks geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Zitronensahne“