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Rebhuhnbrust mit Madeirasoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rebhühner2

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Zubereitung

  • 1.Von 2 Rebhühnern, welche gut gereinigt und gewaschen sind, löst man die Brüste aus und spickt sie mit ganz fein gewaschenen Trüffeln. In einer flachen Kasserole lässt man 30 Gramm Butter heiß werden, salzt und pfeffert die gespickten Brüste und brät Sie auf jeder Seite 10 Minuten. Die Abfälle der Rebhühner stößt man, dünstet sie mit 20 Gramm fein gewiegtem Speck, etwas Suppenwurzeln, 2 gewürfelten Schalotten hellbraun, stäubt sie mit 1 Esslöffelm Mehl, gießt sie mit Fleischbrühe, 1 Glas Madeira und etwas Zitronensaft an, lässt sie gut aufkochen, seht sie und kocht darin die gebratenen Brüste noch 1/4 Stunde, salzen und pfeffern.Man verziert die Platte mit dreieckig geschnittenen in Schmalz gebratenen weißbrotschnitten und legt die Brüste in Scheiben geschnitten in die Mitte.

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    Rezept von E****d
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