Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Broccoli frisch | 400 g |
Karotten | 200 g |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahne- Schmelzkäse | 75 g |
Soßenbinder hell | etwas |
Salz | etwas |
weißer pfeffer | etwas |
gehacktes basilikum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Auf ein Sieb gießen. 2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Beides in Delikatess Brühe zugedeckt 3 - 5 Minuten garen. Gemüse auf ein Sieb gießen, dabei das Gemüsewasser auffangen und evtl. mit Wasser zu einem 1/2 l (500 ml) auffüllen. 3. Gemüsewasser aufkochen, Schmelzkäse darin auflösen. Mehlschwitze einrühren und 1 Minuten kochen lassen. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 4. Nudeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Soße gleichmäßig darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 20 - 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Broccoli-Pasta mit Basilikum-Käsesauce“