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Broccoli-Pasta mit Basilikum-Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 g
Broccoli frisch400 g
Karotten200 g
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne- Schmelzkäse75 g
Soßenbinder hell etwas
Salz etwas
weißer pfeffer etwas
gehacktes basilikum3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Auf ein Sieb gießen. 2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Beides in Delikatess Brühe zugedeckt 3 - 5 Minuten garen. Gemüse auf ein Sieb gießen, dabei das Gemüsewasser auffangen und evtl. mit Wasser zu einem 1/2 l (500 ml) auffüllen. 3. Gemüsewasser aufkochen, Schmelzkäse darin auflösen. Mehlschwitze einrühren und 1 Minuten kochen lassen. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 4. Nudeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Soße gleichmäßig darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 20 - 25 Minuten überbacken.

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