QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Hüttenkäse

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Nudeln
300 g
Hüttenkäse
500 g
Tomaten
5
Zwiebeln
2
Tomatenmark
kl Dose
Basilikum
etwas
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln al dente kochen

    2.Tomaten mit heißem Wasser übergießen und häuten und achteln. Zwiebeln klein hacken.

    3.Zwiebeln anbraten, Hitze ganz runterstellen, Hüttenkäse, Tomatenmark und Tomatenstücke dazugeben. Alles würzen und abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen