Weiße- Schoko- Creme- caramel

32 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karamellsirup 60 gr
Orangensaft 3 EL
Gelantine 4 Blatt
weiße Schokolade 100 gr
Schlagsahne 200 ml
Milch 200 ml
Orangenlikör 3 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1. Karamellsirup & Orangensaft aufkochen, offen bei mittlerer Hitze 1/2min. einkochen lassen. Dann in 4 Förmchen oder Tassen geben (à 150ml.Inhalt ) 2. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, 80 g Schokolade hacken. Milch & Sahne aufkochen, die Schokolade darin schmelzen lassen, dann die gut ausgedrückte Gelantine darin auflösen. LIkör unterrühren. Masse abkühlen lassen. 3. Wenn die Masse kalt, aber noch nicht fest ist, auf den Karamell in die Förmchen geben. 3 std kalt stellen. 4. zum servieren mit der restlichen Schokolade schokoraspeln darüber reiben!!

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