Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Ei | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein schneiden. Brötchen in etwas Wasser einweichen. Paprikaschote entkernen, klein schneiden. Ebenso den Mozzarella.
2.Brötchen ausdrücken und mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Mozzarella und Ei zu dem Hackfleisch geben und gut durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
3.In dem Butterschmalz von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Paprika-Frikadellen“