Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für den Teig: | etwas |
Mehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Salz | 1 Prise |
kaltes Wasser | 3 EL |
Butter für die Backform | 10 g |
gekochten Milchreis | 250 g |
Eigelb | 6 |
Zucker | 150 g |
kandierte Früchte | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Ananaswürfel | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für den Teig rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und kühl stellen. Eine gefettete Backform mit dem ausgerollten Teig auslegen. Die Ränder ca. 1 cm hochziehen. Den Herd in der Zwischenzeit auf 180 Grad vorheizen. Den gekochten Reis mit den Eigelben, Zucker, Ananaswürfeln, Sahne und den grobgehackten kandierten Früchten vermengen
2.kandierten Früchten vermengen. Diese Mischung auf den Boden verteilen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Süsser Reiskuchen“