Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bandnudeln | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat waschen und klein rupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Nudeln kochen.
2.Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Spinat und Pinienkerne dazugeben und kurz mitdünsten.
3.Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz einkochen lassen. Nudeln zur Soße geben , Parmesan dazugeben und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Sahne“