Lachs im Sesammantel

Lecker und schnell

von todruck
Lachs im Sesammantel - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
2
Lachsfilet
1
Ei verquirlt
1
Unterteller Mehl
1
Paket Sesamkörner
Entweder frischen Lachs oder guten gefrorenen (4Std auftauen) waschen und trockentupfen Würzen nach Belieben. Ich habe Flüssigrauch und eine Pfefferwürzmischung genommen. Hab ich zwar aus Amerika, müßte es aber auch bei gurmundo.de geben. Man kann ihn auch nur mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, Eigelb und Sesamkörner wälzen und andrücken. In Butter beidseitig etwas anbraten. Gibt mehr Aroma. Anschließend ca 15 min im Backofen bei 180° Dazu passen Tagiatelle oder Curryreis. Habe aus Zeitgründen den von Uncle Ben für die Microwelle genommen. War eine Eingebung, weil nichts anderes mehr im Kühlschrank war