Lachs im Sesammantel

Rezept: Lachs im Sesammantel
Lecker und schnell
0
Lecker und schnell
00:30
0
2250
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Lachsfilet
1
Ei verquirlt
1
Unterteller Mehl
1
Paket Sesamkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs im Sesammantel

Bernd,s Sushi

ZUBEREITUNG
Lachs im Sesammantel

Entweder frischen Lachs oder guten gefrorenen (4Std auftauen) waschen und trockentupfen Würzen nach Belieben. Ich habe Flüssigrauch und eine Pfefferwürzmischung genommen. Hab ich zwar aus Amerika, müßte es aber auch bei gurmundo.de geben. Man kann ihn auch nur mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, Eigelb und Sesamkörner wälzen und andrücken. In Butter beidseitig etwas anbraten. Gibt mehr Aroma. Anschließend ca 15 min im Backofen bei 180° Dazu passen Tagiatelle oder Curryreis. Habe aus Zeitgründen den von Uncle Ben für die Microwelle genommen. War eine Eingebung, weil nichts anderes mehr im Kühlschrank war

KOMMENTARE
Lachs im Sesammantel

Um das Rezept "Lachs im Sesammantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung