Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 |
Butter | 20 g |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Anchovisfilets | 1 kleine Dose |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett45,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett45,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und beides in der Butter anbraten. Tomaten waschen, würfeln und zu dem Paprika und der Zwiebel dazugeben. Kurz aufkochen lassen würzen und d. Basilikum unterheben. Die
2.Die Toastbrotscheiben mit der Gemüsemischung belegen und die zuvor kleingeschnittenen Anchovisfilets daraufgeben. Mit Käse bestreuen und bei einer Temp. von 200 Grad ca. 6 -7 Minuten überbacken. (Backofen vorheizen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Gemüsetoast“