Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 1 grosse Dose |
Sahne | 4 Becher |
Chilisauce | 2 Flaschen |
Käsescheiben zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel ohne Gewürze in Öl anbraten und in eine hohe Auflaufform legen. Danach die Champignons kurz bräunen und zu den Schnitzeln geben. Jetzt die 4 Becher Sahne mit der Chilisauce verrühren und über die Schnitzel gießen. Zum Schluß noch ein paar Käsescheiben darauf legen. Die Auflaufform auf die untere Schiene in den Backofen stellen und bei 200° C Ober-und
2.Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen. Dazu reiche ich Spätzle und Salate der Saison. Dieses Gericht kann man auch leicht für 6, 8 oder noch mehr Personen zubereiten. Die Grundregel ist: pro Person 1 Schnitzel, 1 B. Sahne, 1/2 Fl. Chilisauce, 1 Handvoll Champignons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Chili-Sahne-Sauce“