1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Chili-Sahne-Sauce

Schnitzel in Chili-Sahne-Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Champignons Konserve abgetropft1 grosse Dose
Sahne4 Becher
Chilisauce2 Flaschen
Käsescheiben zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel ohne Gewürze in Öl anbraten und in eine hohe Auflaufform legen. Danach die Champignons kurz bräunen und zu den Schnitzeln geben. Jetzt die 4 Becher Sahne mit der Chilisauce verrühren und über die Schnitzel gießen. Zum Schluß noch ein paar Käsescheiben darauf legen. Die Auflaufform auf die untere Schiene in den Backofen stellen und bei 200° C Ober-und

    2.Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen. Dazu reiche ich Spätzle und Salate der Saison. Dieses Gericht kann man auch leicht für 6, 8 oder noch mehr Personen zubereiten. Die Grundregel ist: pro Person 1 Schnitzel, 1 B. Sahne, 1/2 Fl. Chilisauce, 1 Handvoll Champignons.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Chili-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich