Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salbeiblätter | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gnocchi herstellen: siehe in meinem KB unter Gnocchi con pesto al tartuffo.
2.Tomaten kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und ganz klein hacken.
3.Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazugeben, Tomaten, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles bei schwacher Hitze dicklich einkochen. Inzwischen die Gnocchi formen und garen.
4.Tomatensauce über die Gnocchi gießen und das Gericht mit geriebenem Käse bestreuen. Dazu ein Gläschen Bardolino
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Hauptgericht --- Gnocchi con sugo di pomodori“