Biskuit ohne Ei

Rezept: Biskuit ohne Ei
5
00:40
0
11591
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
230 gr.
Weizenmehl
4 TL
Backpulver
180 gr.
zucker
6 EL
Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
5 Tropfen
Vanillearoma
4 EL
Erdbeermarmelade oder Hinbeermarmelade wer mag zuckerreduziert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
42,4 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuit ohne Ei

Samt 1887

ZUBEREITUNG
Biskuit ohne Ei

1
- 2 runde backformen von je 20cm durchmesser einfetten und mit backpapier auslegen. - Backofen auf 180° vorheitzen.
2
- Mehl und BAckpuler und zucker verrühren. - sonnenblumenöl, wasser und vanille zufügen und verrühren bis ein weicher teig entsteht. - den teig in die backformen verteilen. - 25-30min. backen bis die böden elastisch sind.
3
- formen abkühlen lasse. - einen Boden auf einen teller legen und mit Marmelade bestreichen und den 2. boden darauf legen.

KOMMENTARE
Biskuit ohne Ei

Um das Rezept "Biskuit ohne Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung