1. Home
  2. Rezept
  3. spagettipizza

spagettipizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spagetti500 Gramm
Passierte Tomaten2 pck
Frischkäse150 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
gekörnte gemüsebrühe, pfeffer, salz etwas
Mais½ dose
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Mozarella4 Päckchen
Spinat tiefgefroren nach belieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spagetti kochen und in eine Auflaufform geben.

    2.Den Aufgetauten , abgetropften Spinat daraufverteilen.

    3.Gehacktes braten. Paprika kleinschneiden und kurz mitdünsten.

    4.Tomatensauce aus den passiereten Tomaten , Frischkäse und den gewürzen herstellen und mt dem Hack mischen.

    5.Abgetropften Mais dazugeben und und über die Spagetti geben, verrühren

    6.Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Soße legen. Geriebener Käse schmeckt auch gut dazu

    7.Bei 180 - 200 °Grad 30 minuten im Ofen lassen. Bis der Käse goldbraun ist.

    8.statt spinat können auch Pilze oder Tomatenstücke genommen werden oder nichts davon :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „spagettipizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich