Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spagetti | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 2 pck |
Frischkäse | 150 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
gekörnte gemüsebrühe, pfeffer, salz | etwas |
Mais | ½ dose |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Mozarella | 4 Päckchen |
Spinat tiefgefroren nach belieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spagetti kochen und in eine Auflaufform geben.
2.Den Aufgetauten , abgetropften Spinat daraufverteilen.
3.Gehacktes braten. Paprika kleinschneiden und kurz mitdünsten.
4.Tomatensauce aus den passiereten Tomaten , Frischkäse und den gewürzen herstellen und mt dem Hack mischen.
5.Abgetropften Mais dazugeben und und über die Spagetti geben, verrühren
6.Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Soße legen. Geriebener Käse schmeckt auch gut dazu
7.Bei 180 - 200 °Grad 30 minuten im Ofen lassen. Bis der Käse goldbraun ist.
8.statt spinat können auch Pilze oder Tomatenstücke genommen werden oder nichts davon :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „spagettipizza“