Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Sultaninen | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Curry | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Crevetten gekocht | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, Sultaninen beigeben und noch ca. 1 Min. mitkochen und dann mit den Spaghetti abtropfen lassen. Butter warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und gepressten Knobli andämpfen, Curry kurz mitdämpfen, Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Ganze pürieren und in die Pfanne zurückgiessen. Crevetten beigeben, nur noch heiss werden lassen und mit den Spaghetti mischen und sofort servieren.
3.Als Variante zu den gekochten Crevetten kann auch 300 gr. Hähnchenfleisch verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Crevettensauce“