1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinkoteletts mit Balsamico - Zwiebeln

Wildschweinkoteletts mit Balsamico - Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkoteletts à 125 gr.8
Salz, Pfeffer etwas
Thymian gehackt1 Bund
Oliveböl2 EL
Wildfond1 Glas
Crema di Balsamico etwas
Perlzwiebeln20
Olivenöl2 EL
Zucker2 EL
Balsamico-Essig50 ml
Rotwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Koteletts salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen, bei starker Hitze in heißem Öl anbraten, Hitze reduzieren und weitere 6-8 Min. schmoren. In Alufolie eingepackt im Backofen bei 90° ruhen lassen. Bratenfond mit 1 Glas Wildfond ablöschen, Fond binden, mit Salz und Crema abschmecken. Koteletts zufügen und warm stellen.

    2.Perlzwiebeln abziehen, in heißem Öl anbraten, mit Zucker bestreuen und mit Balsamico ablöschen, den Rotwein angießen, alles fast vollständig reduzieren. Die Zwiebeln dann zu den Koteletts geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinkoteletts mit Balsamico - Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich