1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe ca. 1,2 kg1
Möhren500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Schweinebauch750 gr.
Fleischbrühe (Würfel)750 ml
Majoran frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Stzeckrübe in Scheiben schneiden, schälen und waschen. Möhren schälen. Beides in Stifte schneiden. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden und ohne Fett kurz in einem Topf anbraten. Die Zwiebelwürfel kurz mitbraten und die Gemüsestifte zufügen. die Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Die Gewürze zerkleienern und den Eintopf nochmals abschmecken. lecker, lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich