Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Meerbarben je 100 g | 8 |
frische Oreganoblättchen | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone zum Verzieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf Umluft 180° vorheizen.
2.Meerbarben abspülen, trockentupfen, salzen und peffern. In eine ofenfeste Form legen. Die Meerbarben mit den Oreganoblättchen (kleingeschnitten) bestreuen. Öl und Zitronensaft darüber und die Meerbarben für 10 Min. im Ofen garen.
3.Meerbarben in der Form servieren, mit dem ausgetretenen Saft beträufeln und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu Kartoffeln oder Salat oder einfach nur Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Fisch --- Triglie alla calabrese“