1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch --- Scampi alla griglia

Fisch --- Scampi alla griglia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Scampi oder Riesengarnele mit Schale, ohne Kopf600 g
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter50 g
Olivenöl3 EL
Zitronensaft1 EL
gehackte Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Holzgrill anheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken (nur das weiße und hellgrüne), Knoblauch schälen und ganz fein hacken.

    2.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln hineingeben und anschwitzen, den Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben.

    3.Die Scampi auf dem Grill von beiden Seiten etwa 5 Min. goldbraun braten, auf einen Teller geben und mit der Sauce beträufeln, Petersilie darüber, fertig. Dazu Ciabatta reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch --- Scampi alla griglia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich