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Rinderroulade 4x XL... eigene Kreation, mediteran

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 gr.
Serranoschinken8 Scheiben
Tomatenmark½ Tube
Parmesankäse etwas
Basilikum frische Blätter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch winzig klein hacken. Basilikumblätter waschen.

    2.Die 4 Rouladen zu einem Rechteck, übereinanderlappend auf die Arbeitsfläche legen. Mit Tomatenmark hauchdünn bestreichen, etwas Salz und etwas Pfeffer darüber geben. Darauf die Basilikumblätter verteilen. Den Serranoschinken einzeln darauf verteilen bis zum Rand.

    3.Die Zwiebeln und den Knoblauch darüber verteilen. Parmesankäse dicht darüberstreuen.

    4.Von der länglichen Seite anfangen die Rouladen einzurollen, dabei die Seiten etwas einschlagen. Mit Küchengarn vorsichtig umwickeln. In einem großen Topf rundum anbraten (nicht zu große Hitze...) Zwischendurch immer wieder etwas Wasser dazugeben.

    5.1 1/2 Stunden in 3/4 l. Wasser garen. Soße bzw. Sud dann etwas einkochen lassen, andicken mit brauner Soßenstärke und herzhaft abschmecken.

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