Tarte Tatin mit roten zwiebeln

Rezept: Tarte Tatin mit roten zwiebeln
2
01:30
1
1230
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Butter
25 gr.
Zucker
500 gr.
Zwiebeln rot geschält und geviertelt
3 EL
Rotweinessig
2 EL
Thymian frisch
250 gr.
Blätterteig
salz und pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
27,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tarte Tatin mit roten zwiebeln

ZUBEREITUNG
Tarte Tatin mit roten zwiebeln

1
- Butter und Zucker in einer Pfanne schmelten und die Zwiebeln 10-15min. weich dünsten. - Essig und Thymian zufügen und mit salz und pfeffer würzen. - So lange weiter köcheln lassen bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
2
- Blätterteig rund ausrollen sodass die scheibe etw. größer als die pfanne ist. - Scheibe auf die pfanne legen und die ränder in die pfanne eindrücken. - die Tarte bei 180° ca. 20-25min. backen und 10min. abkühlen lassen. - die Tarte nach dem abkühlen auf einen teller stürzen.

KOMMENTARE
Tarte Tatin mit roten zwiebeln

Benutzerbild von Amarone
   Amarone
Tolle Idee.Mal was anderes als Äpfel.

Um das Rezept "Tarte Tatin mit roten zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung