Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 50 gr. | 
| Zucker | 25 gr. | 
| Zwiebeln rot geschält und geviertelt | 500 gr. | 
| Rotweinessig | 3 EL | 
| Thymian frisch | 2 EL | 
| Blätterteig | 250 gr. | 
| salz und pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett14,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. - Butter und Zucker in einer Pfanne schmelten und die Zwiebeln 10-15min. weich dünsten. - Essig und Thymian zufügen und mit salz und pfeffer würzen. - So lange weiter köcheln lassen bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
2. - Blätterteig rund ausrollen sodass die scheibe etw. größer als die pfanne ist. - Scheibe auf die pfanne legen und die ränder in die pfanne eindrücken. - die Tarte bei 180° ca. 20-25min. backen und 10min. abkühlen lassen. - die Tarte nach dem abkühlen auf einen teller stürzen.
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vom
 



















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