Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen /klein/ | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Cherrytomaten | 100 g |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 2 Stiele |
Olivenöl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thunfisch in eigenen Saft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen Abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden, Thymian und Rosmarin waschen, trockenschütteln,hacken. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfenen. Paprika waschen, halbieren entkernen und würfeln. Alles miteinander vermischen.
2.Zitrone auspressen, saft unter das Gemüse mischen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen,zum Salat geben. Salat mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Thunfissch unterheben. Dazu passt: frisches Baguette-Brot
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vom
Kommentare zu „Thunfischsalat Rot-Weiß-Grün“