1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat Rot-Weiß-Grün

Thunfischsalat Rot-Weiß-Grün

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen /klein/1 Dose
Zwiebel rot1
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Cherrytomaten100 g
Gemüsepaprika rot1
Zitrone1
Petersilie2 Stiele
Olivenöl3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thunfisch in eigenen Saft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen Abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden, Thymian und Rosmarin waschen, trockenschütteln,hacken. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfenen. Paprika waschen, halbieren entkernen und würfeln. Alles miteinander vermischen.

    2.Zitrone auspressen, saft unter das Gemüse mischen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen,zum Salat geben. Salat mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Thunfissch unterheben. Dazu passt: frisches Baguette-Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat Rot-Weiß-Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich