1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpastete

Hackfleischpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Paket
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Salz1 Pr.
Pfeffer1 Pr.
Senf1 TL
Tomatenketchup1 EL
Scheiblettenkäse5 Stk.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauenlassen,Backofen auf 225°vorheitzen.Springform leicht mit Wasser bepinseln.2/3 des Teiges in der grösse der Springform ausrollen,in die Form legen und einen Rand von ca.3cm hochdrücken.Hackfleisch anrichten, gut durchbratenund abkühlen lasen.In die Form füllen und mit den Scheibletten belegen.

    2.Aus dem restlichen Teig eine dünne Decke ausrollen.Diese auf das Hackfleisch geben und die Ränder leicht aufeinanderdrücken. Die Teigdecke sternförmig einschneiden und mit verquirltem Ei bestreichen. Dann 40-45 Min.bei200°backen. Ofen vorheitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich