Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 Pr. |
Pfeffer | 1 Pr. |
Senf | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Scheiblettenkäse | 5 Stk. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauenlassen,Backofen auf 225°vorheitzen.Springform leicht mit Wasser bepinseln.2/3 des Teiges in der grösse der Springform ausrollen,in die Form legen und einen Rand von ca.3cm hochdrücken.Hackfleisch anrichten, gut durchbratenund abkühlen lasen.In die Form füllen und mit den Scheibletten belegen.
2.Aus dem restlichen Teig eine dünne Decke ausrollen.Diese auf das Hackfleisch geben und die Ränder leicht aufeinanderdrücken. Die Teigdecke sternförmig einschneiden und mit verquirltem Ei bestreichen. Dann 40-45 Min.bei200°backen. Ofen vorheitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Hackfleischpastete“