Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| 1 Tortenboden nach meinem Rezept.Siehe Kochbuch... | etwas | 
| Heidelbeeren, frische gehen natürlich auch | 1 Glas | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Zimt und Zucker | etwas | 
| etwas Speisestärke zum Andicken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett8,8 g
Zubereitung
- 1. Tortenboden backen. Heidelbeeren mit etwas Speisestärke kurz aufkochen,so dass es etwas andickt (wie ein weicher Tortenguss ungefähr).Auf dem Tortenboden verteilen. - 2. Schmand mit Sahne steif schlagen und auf den Beeren verteilen.Dann mit Zucker und Zimt bestreuen. Funktioniert natürlich auch mit anderem Obst. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
 vom 





















Kommentare zu „Heidelbeerkuchen mit Schmandhaube“