1. Home
  2. Rezept
  3. Zucker-Butter-Kuchen mit Zimt

Zucker-Butter-Kuchen mit Zimt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
"Hefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch1 mal
Butter150 g
Zucker125 g
Zimt1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hefeteig nach meinem Kochbuch zubereiten und auf einem Backblech ausrollen. Nunn Vertiefungen (etwa 40 Stück) in den Teig drücken und in diese kleine Butterstücke geben. Den Zucker mit dem Zimt in einer Tasse mischen und auf den Kuchen streuen. 200°C 30-35 Minuten P.S: die Bilder folgen diesesmal leider etwas später, da mein Computer gerade keine hochladen kann. SORRY

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucker-Butter-Kuchen mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich