Zucker-Butter-Kuchen mit Zimt

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
"Hefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch 1 mal
Butter 150 g
Zucker 125 g
Zimt 1 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

Den Hefeteig nach meinem Kochbuch zubereiten und auf einem Backblech ausrollen. Nunn Vertiefungen (etwa 40 Stück) in den Teig drücken und in diese kleine Butterstücke geben. Den Zucker mit dem Zimt in einer Tasse mischen und auf den Kuchen streuen. 200°C 30-35 Minuten P.S: die Bilder folgen diesesmal leider etwas später, da mein Computer gerade keine hochladen kann. SORRY

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucker-Butter-Kuchen mit Zimt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucker-Butter-Kuchen mit Zimt“