1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet aus dem Ofen

Fischfilet aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
zwiebeln3
Knoblauchzehe2
rote Paprikaschoten3
Tomaten3
Bund Petersilie1
Piri-Piri-Schoten oder 1Msp. Chilipulver2
gekochter Schinkeni in scheiben120 gr
Öl , 2 Lorbeerblätter5 EL
trockener Weißwein100 ml
Fischfilet800 gr
geriebener Käse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,kochen,abschrecken.schäjen und grob würfeln. Zwiebeln und Knobi würfeln,Paprika und Tomaten fein würfeln. Petersiele grob hacken.Piri-Piri schte entkernen und hacken. Schinken in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln,Knobi,Paprika,Schinken,Piri-Piri und Lorbeer darin leicht anbraten. Tomaten,Petersilie und Wein ca 5 min mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fisch in 8 Stck schneiden,salzen. Mit Paprikasoße und Kartoffeln in 4 Ofenfeste Förmchen oder eine große Form verteilen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 200 grad ca 20 min braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich