1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Kotelett

Mailänder Kotelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen, so dünn wie geht geschnitten4 Scheiben
Eier2
Parmesan gerieben100 g
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie für die Panade, Pflanzen- oder Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Paniermehl wird mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Parmesan gewürzt. Die aufgeschlagenen Eier werden mit Salz und Pfeffer gewürzt. ( Je nach Geschmack)

    2.Die Rouladen wie Schnitzel /Kotelett panieren und in heißem Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.

    3.Dazu passt hervorragend ein frischer, gemischter Salat und Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich