Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rouladen, so dĂĽnn wie geht geschnitten | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie für die Panade, Pflanzen- oder Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (694)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett75,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (694)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett75,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Paniermehl wird mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Parmesan gewĂĽrzt. Die aufgeschlagenen Eier werden mit Salz und Pfeffer gewĂĽrzt. ( Je nach Geschmack)
2.Die Rouladen wie Schnitzel /Kotelett panieren und in heiĂźem Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
3.Dazu passt hervorragend ein frischer, gemischter Salat und Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Mailänder Kotelett“