Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat grüner Salat) grob geschnitten | 1 Kopf |
Dill gehackt | 2 El |
Salatgurke, in stücke geschnitten | ½ |
Buttermilch | 1 l |
Eier | 3 |
Staubzucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dillspitzen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten im Mixer zu einer flussigen Konsistenz verarbeiten und die Gewürze dazugeben und im Kühlschrank aufbewahren. die Suppe Gekühlt mit Dillspitzen garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Kopfsalat- und Gurkensuppe“