Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Endiviensalat | 1 |
| Olivenöl | etwas |
| Essig | etwas |
| Salatkräuter gefriergetrocknet | etwas |
| Zwiebel gehackt gefriergetrocknet | etwas |
| Sauerrahm | 1 Becher |
| Milch | 1 Schuss |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Salz + Prise Zucker | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Endivien putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden - waschen und schleudern (Salatschleuder).
2. Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und durchmixen. Endivien entweder portionieren auf Salatschälchen oder komplett in einer Schüssel. Dressing 5 Min. vorm servieren darübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom



















Kommentare zu „Endiviensalat“