Endiviensalat

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat 1
Olivenöl etwas
Essig etwas
Salatkräuter gefriergetrocknet etwas
Zwiebel gehackt gefriergetrocknet etwas
Sauerrahm 1 Becher
Milch 1 Schuss
Senf mittelscharf 1 TL
Salz + Prise Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Endivien putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden - waschen und schleudern (Salatschleuder).

2.Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und durchmixen. Endivien entweder portionieren auf Salatschälchen oder komplett in einer Schüssel. Dressing 5 Min. vorm servieren darübergeben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Endiviensalat“