Suppenstreuwürze selbstgemacht

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Suppenstreuwürze:
Salz 2 TL
Sellerieblätter getrocknet 4 TL
Petersilienblätter getrocknet 4 TL
Liebstöckel getrocknet 4 TL
Knoblauch getrocknet 4 TL
Senfkörner getrocknet 4 TL
Speisestärke 4 TL
Haselnußkerne 8 Stück

Zubereitung

Suppenstreuwürze:

1.Im einer elektrischen Mühle alle Gewürze und Zutaten zusammen fein bis zur Pulverkörnung mahlen. In einem geeigneten Nachfüll-Streubehälter trocken aufbewahrbar bis zur Verwendung in der Küche.

Einsatz:

2.Für Suppen und Eintöpfe, Obatzter und Salate, als Croutonwürze (Brotwürfel, Butter und Würze)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenstreuwürze selbstgemacht“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppenstreuwürze selbstgemacht“