Brunnenkressesalat mit Sojadressing

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Brunnenkresse (alternativ anderen frischen Salat) 300 g
Creme/Schmand 30 % Fett 100 g
Sojaöl 20 ml
Zitronensaft frisch gepresst 5 EL
Sesamöl 30 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
29,3 g

Zubereitung

Für den Brunnenkressesalat in die Crème fraîche nach und nach alle Zutaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und den Salat marinieren, sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brunnenkressesalat mit Sojadressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brunnenkressesalat mit Sojadressing“