Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Brunnenkresse (alternativ anderen frischen Salat) | 300 g |
Creme/Schmand 30 % Fett | 100 g |
Sojaöl | 20 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Sesamöl | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Für den Brunnenkressesalat in die Crème fraîche nach und nach alle Zutaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und den Salat marinieren, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Brunnenkressesalat mit Sojadressing“