Kartoffelsalat mit Knoblauchsrauke

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten 5 mittelgroße
Tomaten, gewürfelt 2 mittelgroße
Knoblauchsrauke, gehäckselt 1 handvoll
Rote Zwiebel, klein gehackt 1 große
Joghurt 150 Gramm
Holunderblütenessig, selbst gemacht etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe 125 ml

Zubereitung

1.Das gesamte vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben und vermengen. Fleischbrühe zufügen.

2.Aus den anderen genannten Zutaten ein Dressing nach Gusto herstellen. Dann alles miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. Gut gekühlt servieren. Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche! Bon Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Knoblauchsrauke“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Knoblauchsrauke“