Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch | 750 gr. |
oder | etwas |
Aprikosen, Abtropfgew. 480 gr. | 1 große Dose |
Milch | 250 ml |
Buttermilch | 500 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Sanddornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frische Aprikosen waschen, nach Wunsch kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und häuten. Aprikosen halbieren und entsteinen. Aprikosenhälften aus der Dose auf einem Sieb abtropfen lassen - Saft auffangen.
2.Aprikosen in einen Mixer geben. Früchte pürieren. Milch, Buttermilch, Saft und Sirup (2-3 EL) zufügen. Alles cremig aufschlagen, evtl. mit Aprikosensaft abschmecken.
3.Nach Wunsch mit Aprikosenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Buttermilch-Drink“