Salat von Salatherzen

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen 3 Stk.
Wasser etwas
Kräuteressig etwas
Zucker etwas
Dill gehackt etwas

Zubereitung

Die Blätter vom Salat waschen und in größere Stück reißen. In einer anderen Schüssel aus Wasser, Essig und Zucker das Dressing herstellen und über den Salat geben. Aber erst kurz vor dem Servieren, dass er knackig bleibt. Und dann etwas gehackten Dill über den Salat geben umrühren fertig. Schmeckt immer gut zur Schnitte oder auch als Nachtisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Salatherzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat von Salatherzen“