1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Hähnchen

Provenzalische Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maishähnchenbrust1
Zitronen unbehandelt2
schwarze Oliven250 g
Fenchel frisch1
Gemüsezwiebel1
Knoblauch frisch1 Zehe
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel)
Weißwein200 ml
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenzerteilen und die Teile in Olivenöl anbraten Fenchel teilen, die Hälften anbraten Zwiebel in Ringen mit Knoblauch anbraten alle Teile in eine offene Auflaufform, mit dem Öl und dem Weißwein begießen Tomaten in Vierteln darüber Oliven darüber Zitronen in Vierteln darüber Bei 180Grad 40 Minuten im Backofen ( keine Umkuft )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich