Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maishähnchenbrust | 1 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
schwarze Oliven | 250 g |
Fenchel frisch | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel) |
Weißwein | 200 ml |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenzerteilen und die Teile in Olivenöl anbraten Fenchel teilen, die Hälften anbraten Zwiebel in Ringen mit Knoblauch anbraten alle Teile in eine offene Auflaufform, mit dem Öl und dem Weißwein begießen Tomaten in Vierteln darüber Oliven darüber Zitronen in Vierteln darüber Bei 180Grad 40 Minuten im Backofen ( keine Umkuft )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Provenzalische Hähnchen“