1. Home
  2. Rezept
  3. Foxys Party-Fladen

Foxys Party-Fladen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot - waagerecht halbiert1 großes
Thunfisch im eigenen Saft - abgetropft und zerpflückt1 Dose
Oliven schwarz100 g
Salatgurke - gehobelt100 g
Olivenöl4 EL
Schinken gekocht - in STreifen geschnitten250 g
Eier2
Pesto grün1 EL
Zwiebel rot - in Ringe geschnitten1
Frischkäse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.jede Fladenbrothälfte mit jeweils 2 EL Olivenöl beträufeln. Salatgurke, Schinken, Thunfisch und Zwiebelringe gleichmäßig auf beide Hälften verteilen

    2.Frischkäse und Pesto verrühren, Eier unterrühren (wenn die Masse zu fest etwas Olivenöl dazu) und das Ganze über die belegten Fladenbrothälften verteieln.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Foxys Party-Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich