Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohlblätter | 16 Stk. |
"Tiroler-Schinken" -Lidl- | 16 Scheiben |
Frühlingszwiebeln -in Ringe geschnitten- | 1 Bund |
rote Chilischote -fein gehackt- | 1 Stk. |
gelbe Paprika -gewürfelt- | 1 Stk. |
Frischkäse | 200 Gramm |
Kräuterbutter | 2 EL |
Schnittlauch -in Ringe geschnitten- | 1 Bund |
kernlose Weintrauben, blau und/oder grün | 200 Gramm |
Traubensaft, weiß oder blau | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schmand | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die dicken Blattenden ausschneiden und mit dem Schinken belegen. Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Paprika und Chilischote mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf den Kohlblättern verteilen, einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. Röllchen in der heißen Kräuterbutter von allen Seiten kurz anbraten und anschließend warm stellen. In die Pfanne die restl. Kräuterbutter erhitzen und die Weintrauben und den Schnittlauch dazugeben. Mit dem Traubensaft und dedr Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend den Schmand einrühren und die Röllchen in der Sauce servieren. Dazu schmecken uns besonders grüne Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****k
vom
Kommentare zu „Kohlröllchen mit Weintraubensauce“