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Kohlröllchen mit Weintraubensauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohlblätter16 Stk.
"Tiroler-Schinken" -Lidl-16 Scheiben
Frühlingszwiebeln -in Ringe geschnitten-1 Bund
rote Chilischote -fein gehackt-1 Stk.
gelbe Paprika -gewürfelt-1 Stk.
Frischkäse200 Gramm
Kräuterbutter2 EL
Schnittlauch -in Ringe geschnitten-1 Bund
kernlose Weintrauben, blau und/oder grün200 Gramm
Traubensaft, weiß oder blau200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Schmand100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, auf der Arbeitsfläche ausbreiten, die dicken Blattenden ausschneiden und mit dem Schinken belegen. Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Paprika und Chilischote mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend auf den Kohlblättern verteilen, einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. Röllchen in der heißen Kräuterbutter von allen Seiten kurz anbraten und anschließend warm stellen. In die Pfanne die restl. Kräuterbutter erhitzen und die Weintrauben und den Schnittlauch dazugeben. Mit dem Traubensaft und dedr Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend den Schmand einrühren und die Röllchen in der Sauce servieren. Dazu schmecken uns besonders grüne Bandnudeln

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    Rezept von U****k
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