Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Kräutermischungen | 2 Esslöffel |
Paniermehl | 1 Teelöffel |
Salz/Pfeffer | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Ei und Hack wie gewohnt zusammenmischen - 2. Kräutermischung dazu, ich bevorzuge immer die Mischung aus der Tiefkühl oder getrocknet aus dem Glas. - 3. Eine Knoblauchzehe dazutun, man kann auch mehr nehmen, ich mach immer nach Gefühl - 4. Wie gewohnt Salz und Pfeffer dran und etwas Paniermehl, soviel das man sie gut formen kann. - 5. Das ganze zu kleinen Bällchen formen. - 6. In die Pfanne wie gewohnt bis es fertig gebraten ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Kräuterfrikadellen“