Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteak | 4 |
Marinade: | etwas |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Tomatenmark | 6 EL |
Sojasoße | 150 ml |
Zitronen unbehandelt, den Saft davon | 1 |
Senf | 3 TL |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachssteaks über Nacht in der Marinade einlegen und mit einer Alufolie einzeln auf den Grill legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Lachssteak vom Grill“