Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 400 ml |
Fischfond | 400 ml |
Tomatensoße | 6 Esslöffel |
gehackte Champignons | 200 Gramm |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Zuckerschoten, geputzt | 200 Gramm |
Salatgurke in Stiften | 200 Gramm |
Tomaten, gehäutet und gewürfelt | 4 Stück |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 Stück |
Koriander, gehackt | 2 Bund |
Zitronengras, gehackt | 4 Esslöffel |
rote Currypaste | 4 Teelöffel |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In heißem Öl das Gemüse dünsten. Fond und Brühe dazu geben und aufkochen. Zitronengras und Koriander zufügen und ca.10 min köcheln lassen. Mit der Tomatensauce andicken und nach Geschmack würzen.
2.Ich stelle die Soße immer in größeren Mengen her und fülle sie in Flaschen. Sie schmeckt super lecker zu gegrilltem Fleisch.. zu Fisch.. zum Dippen... sie ist einfach lecker..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Thai Curry Sauce“