1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Curry Sauce

Thai Curry Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe400 ml
Fischfond400 ml
Tomatensoße6 Esslöffel
gehackte Champignons200 Gramm
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Zuckerschoten, geputzt200 Gramm
Salatgurke in Stiften200 Gramm
Tomaten, gehäutet und gewürfelt4 Stück
Zwiebeln, gewürfelt2 Stück
Koriander, gehackt2 Bund
Zitronengras, gehackt4 Esslöffel
rote Currypaste4 Teelöffel
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In heißem Öl das Gemüse dünsten. Fond und Brühe dazu geben und aufkochen. Zitronengras und Koriander zufügen und ca.10 min köcheln lassen. Mit der Tomatensauce andicken und nach Geschmack würzen.

    2.Ich stelle die Soße immer in größeren Mengen her und fülle sie in Flaschen. Sie schmeckt super lecker zu gegrilltem Fleisch.. zu Fisch.. zum Dippen... sie ist einfach lecker..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Curry Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich