Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojamilch | 300 ml |
Instant Kaffeepulver | 6 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Dotter | 3 Stück |
Zucker | 125 Gramm |
dunkles Schokoladenpulver | etwas |
Minze | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr 180 Grad vorheizen.
2.Sojamilch mit Kaffeepulver in einem Topf erwärmen. Ei mit Dotter und Zucker cremig rühren, die warme Sojamilch zugießen und unterrühren.
3.4 Ofenfeste Kaffeebecher in einen Bräter stellen und die Mischung einfüllen. Heißes Wasser in den Bräter füllen so das die Kaffeebecher zur Hälfte im Wasser stehen. 30 min im Rohr garen lassen.
4.Aus dem Ofen nehmen ,abkühlen lassen und dann 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Schokopulver bestreuen und Minzblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Soja Cappuccino Creme“