1. Home
  2. Rezept
  3. Soja Cappuccino Creme

Soja Cappuccino Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojamilch300 ml
Instant Kaffeepulver6 Teelöffel
Ei1 Stück
Dotter3 Stück
Zucker125 Gramm
dunkles Schokoladenpulver etwas
Minze4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr 180 Grad vorheizen.

    2.Sojamilch mit Kaffeepulver in einem Topf erwärmen. Ei mit Dotter und Zucker cremig rühren, die warme Sojamilch zugießen und unterrühren.

    3.4 Ofenfeste Kaffeebecher in einen Bräter stellen und die Mischung einfüllen. Heißes Wasser in den Bräter füllen so das die Kaffeebecher zur Hälfte im Wasser stehen. 30 min im Rohr garen lassen.

    4.Aus dem Ofen nehmen ,abkühlen lassen und dann 1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Schokopulver bestreuen und Minzblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Soja Cappuccino Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich