Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaisergranat, geschält und entdarmt | 48 Stück |
Knoblauchzehen | 4 |
unbehandelte Zirone | 1 |
Chilipulver | 1 Msp |
Salz | etwas |
Zitronengras-Stängel | 16 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kaisergranat waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, mit der Messerseite leicht quetschen und dazugeben. Etwas Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und unter die Scampi mischen. Chili zugeben. Alles gut mischen, leicht salzen und mindestens 15 Minuten marinieren Kaisergranat etwas abtropfen lassen, je 3 Stück auf einen Zironengras-Stängel stecken und mit Öl bestreichen. Spieße auf dem Grill bei niedriger Temperatur langam 7-10 Minuten grillen. Dazu passt Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kaisergranat auf Zitronengras-Spießen“