Shrimps - Gemüse - Mie Nudel - Wok

Rezept: Shrimps - Gemüse - Mie Nudel - Wok
süß- scharf
1
süß- scharf
00:30
1
693
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Weißwein
2 EL
Zucker
200 ml
Fischfond
1 EL
Tomatenketchup
Chilli (Cayennepfeffer)
250 gr.
Shrimps
1 Pk.
Mie-Nudeln
1 Stk.
Paprikaschoten gelb
1 Stk.
Knoblauchzwiebel
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Möhren
0,5 Dose
Bambussprossen Konserve
3 Stk.
Tomaten
Speisestärke
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
0,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Shrimps - Gemüse - Mie Nudel - Wok

Geflügel Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln

ZUBEREITUNG
Shrimps - Gemüse - Mie Nudel - Wok

1
Den Wein und den Zucker zum Kochen bringen und so lange reduzieren, bis sich dickliche Blasen bilden. Den Fond und den Ketchup hinzufügen und nochmals aufkochen, mit der Stärke etwas andicken und würzen. Die Shrimps in heißem Öl anbraten, aus dem Wok nehmen mit Zitrone beträufeln, zur Seite stellen. Die Nudeln nach Vorschrift kochen und abtropfen lassen.
2
Während die Nudeln kochen, die Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden, die Möhren stifteln und die Tomaten in Würfeln schneiden. Die zwei Frühlingszwiebeln mit etwas Grün klein schneiden und den fein gehackten Knobi in Öl anbräunen, die Möhren und Paprika dazugeben und etwas andünsten. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und alles bissfest dünsten (so wie man es am liebsten mag).
3
Nun die Shrimps kurz in der heißen Soße noch mal erhitzen. Dann alles zusammen in den Wok geben und durchrühren. Evtl. noch einmal kurz abschmecken. Das Ganze schmeckt auch mit Reis sehr lecker. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Shrimps - Gemüse - Mie Nudel - Wok

Benutzerbild von ks315
   ks315
Meins auch!!! 5*****

Um das Rezept "Shrimps - Gemüse - Mie Nudel - Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung