Eissplittertorte

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baisers 8
Sahne oder Creme fine 5 Becher
Vanillezucker 5 Päckchen
Kakao 2 El
Blockschokolade 200 gr
Rum 2 El
Krokant 150 gr
Schokoraspel etwas

Zubereitung

1.Baisers zerbröseln und eine Backform von 26 cm Durchmesser damit bestreuen. 2 Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Kakao unterziehen.Die Kakao-Sahne als erste Lage auf die Brösel geben.Nun 3 Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

2.Blockschokolade fein zerkleinert, Krokant und Rum unter die Sahne heben und auf die Kakaosahne geben.Die Torte 24 Stunden gefrieren lassen. Mit Krokant und Schokoraspeln garnieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen .

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