1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baisers8
Sahne oder Creme fine5 Becher
Vanillezucker5 Päckchen
Kakao2 El
Blockschokolade200 gr
Rum2 El
Krokant150 gr
Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Baisers zerbröseln und eine Backform von 26 cm Durchmesser damit bestreuen. 2 Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Kakao unterziehen.Die Kakao-Sahne als erste Lage auf die Brösel geben.Nun 3 Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

    2.Blockschokolade fein zerkleinert, Krokant und Rum unter die Sahne heben und auf die Kakaosahne geben.Die Torte 24 Stunden gefrieren lassen. Mit Krokant und Schokoraspeln garnieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich