Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 gramm |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 El |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nudeln | 150 gramm |
Bratwurst Grundbrät | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken. und abtropfen lassen. Das restliche Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, den Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse kurz andünsten, mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten garen. Aus dem Bratwurstgrundbrät kleine
2. Klößchen formen, Brät, Erbsen und grüne Bohnen hinzufügen und bei schwacher Hitze noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser die Nudeln (Buchstaben oder Sternchen) bissfest kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Nüdelchen zuletzt in die Suppe geben, kurz erhitzen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer`s nur vegetarisch mag, lässt einfach die Brätklösschen weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesüppchen ganz in grün“