Gemüsesüppchen ganz in grün

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 gramm
Kohlrabi frisch1 Stück
Broccoli frisch400 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Rapsöl2 EL
Petersilie gehackt2 El
Schnittlauch frisch2 EL
Nudeln150 gramm
Bratwurst Grundbrät150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken. und abtropfen lassen. Das restliche Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, den Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse kurz andünsten, mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten garen. Aus dem Bratwurstgrundbrät kleine

    2. Klößchen formen, Brät, Erbsen und grüne Bohnen hinzufügen und bei schwacher Hitze noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in reichlich kochendem Salzwasser die Nudeln (Buchstaben oder Sternchen) bissfest kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Nüdelchen zuletzt in die Suppe geben, kurz erhitzen.

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer`s nur vegetarisch mag, lässt einfach die Brätklösschen weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesüppchen ganz in grün“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesüppchen ganz in grün