Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks | 4 |
Gin | 3 EL |
trockener Wermut, Martini | 2 EL |
Basilikum | 10 Blätter |
Salz | etwas |
Oliven | 8 |
Zahnstocher | 4 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Majoran frisch | 3 Zweige |
Angustura Bitter | 2 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade (ausser Fleisch und Oliven) miteinander vermischen.
2.Die Steaks auf einer Seite kreuzweise einschneiden und bei Raumtemperatur gute 4 Stunden marinieren sie sollten öfters mal gewendet werden. Die Marinade beiseite stellen
3.Das Fleisch 4-6 min grillen und öfters mit der Marinade begießen.
4.Als Gag mit den Oliven auf Zahnstocher servieren. Das kommt immer gut bei Gästen an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Gegrillte Martini Steaks“