Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 g |
Bacon in dünnen Scheiben | 1 Päckchen |
Kartoffeln geschält gegart | 500 g |
Gewürzgurken fein gewürfelt | 10 Stück |
Gurke frisch fein gewürfelt | ¼ |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 grosse |
Tomatenpaprika eingelegt und gewürfelt | 2 |
Karotte geraspelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Distelöl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kartoffelsalat am besten einige Stunden vorher zubereiten, damit er ziehen kann. Gekochte Kartoffeln kleinschneiden und mit Tomatenpaprika, Karotte, Gewürzgurken, Gurke und Zwiebel in einer großen Schüssel mischen.
2.Zutaten mit Weißweinessig, Distelöl und Gemüsebrühe abschmecken. Kräuter fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Salat geben und untermischen. Dies am besten mindestens zwei Stunden ziehen lassen bei kühler Temperatur.
3.Jeweils drei Spargelstangen mit einem Baconstreifen einwickeln. Diese kurz in der Pfanne anbraten und dann für fünf min. in den Ofen geben auf Umluft 150° damit der Spargel nicht zu trocken wird.
4.Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten und Spargelpäckchen dazulegen. Nach Wunsch mit einer Scheibe Bacon Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****h
vom
Kommentare zu „Spargelpäckchen mit Kartoffelsalt“