1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpäckchen mit Kartoffelsalt

Spargelpäckchen mit Kartoffelsalt

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün500 g
Bacon in dünnen Scheiben1 Päckchen
Kartoffeln geschält gegart500 g
Gewürzgurken fein gewürfelt10 Stück
Gurke frisch fein gewürfelt¼
Zwiebel fein gewürfelt1 grosse
Tomatenpaprika eingelegt und gewürfelt2
Karotte geraspelt1
Salz und Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Thymian frisch etwas
Weißweinessig etwas
Distelöl etwas
Gemüsebrühe etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kartoffelsalat am besten einige Stunden vorher zubereiten, damit er ziehen kann. Gekochte Kartoffeln kleinschneiden und mit Tomatenpaprika, Karotte, Gewürzgurken, Gurke und Zwiebel in einer großen Schüssel mischen.

    2.Zutaten mit Weißweinessig, Distelöl und Gemüsebrühe abschmecken. Kräuter fein hacken und mit Salz und Pfeffer zum Salat geben und untermischen. Dies am besten mindestens zwei Stunden ziehen lassen bei kühler Temperatur.

    3.Jeweils drei Spargelstangen mit einem Baconstreifen einwickeln. Diese kurz in der Pfanne anbraten und dann für fünf min. in den Ofen geben auf Umluft 150° damit der Spargel nicht zu trocken wird.

    4.Kartoffelsalat auf einem Teller anrichten und Spargelpäckchen dazulegen. Nach Wunsch mit einer Scheibe Bacon Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****h
    vom
    Profilbild von F****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpäckchen mit Kartoffelsalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich