1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Schaschlik auf grünen Salat

Balsamico-Schaschlik auf grünen Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)1
Salatgurke1
Schnitzelfleisch600 g
Balsamico-Creme6 EL
Zwiebeln2
Öl4 EL
einige rosa Beeren ;; pfefferähnliche Gewürze ;; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat in Stücke zupfen. Gurke in dünne Scheiben schneiden,Zwiebeln in Spalten schneiden.

    2.Fleisch in große Würfel schneiden, Mit Zwiebeln abwechseln auf 4 Holzspieße stecken. Mit Salz,Pfeffer würzen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spieße darin rundherum 10.15 min braten. Pfanne von Herd nehmen und Spieße herausnehmen. Mit 2 EL Balsamicocreme beträufeln. Bratfett mit 5 EL wasser verrühren und 4-5 EL Balsamicocreme unterrühren. Mit Salz,Pfeffer würzen Alles anrichten und mit Soße beträufelnMit rosa Beeren bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Schaschlik auf grünen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich