Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 1 |
Salatgurke | 1 |
Schnitzelfleisch | 600 g |
Balsamico-Creme | 6 EL |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
einige rosa Beeren ;; pfefferähnliche Gewürze ;; | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in Stücke zupfen. Gurke in dünne Scheiben schneiden,Zwiebeln in Spalten schneiden.
2.Fleisch in große Würfel schneiden, Mit Zwiebeln abwechseln auf 4 Holzspieße stecken. Mit Salz,Pfeffer würzen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spieße darin rundherum 10.15 min braten. Pfanne von Herd nehmen und Spieße herausnehmen. Mit 2 EL Balsamicocreme beträufeln. Bratfett mit 5 EL wasser verrühren und 4-5 EL Balsamicocreme unterrühren. Mit Salz,Pfeffer würzen Alles anrichten und mit Soße beträufelnMit rosa Beeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Balsamico-Schaschlik auf grünen Salat“