1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Joghurt - Eis ( FETTARM )

Himbeer - Joghurt - Eis ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren - ersatzweise TK500 g
Puderzucker1 EL
Cremefine zum Schlagen150 g
Vanillejoghurt - 3,5 % Fett200 g
Süßstoff1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.300 g Himbeeren mit Puderzucker pürieren. Cremefine steif schlagen, mit Joghurt mischen und mit Süstoff abschmecken und alles unter das Himbeerpüree heben.

    2.Alles ca. 2 Std. ins Gefrierfach stellen, mit restlichen Himbeeren garniert servieren.

    3.Pro Portion 2,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Joghurt - Eis ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich